АБХАЗИЯ - БАРХАТНЫЙ СЕЗОН в октябре

Отправь заявку
на бронирование тура :
Так что включено в стоимость нашего путешествия в Абхазию?! Смотрите подробности!
11 200 ₽. Купить
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

06.10
19-00
Выезд из Таганрога
20-30
Выезд из Ростова-на-Дону
23-30
Выезд из Краснодара
07.10
-
Прибытие в Новый Афон. Размещение в гостинице в стандартных номерах с удобствами
Обед.
Обзорная экскурсия по Новому Афону.
-
Выезд в Сухум.
-
Ужин.
08.10
-
Завтрак
-
Пляжный отдых. Самостоятельное посещение Новоафонского монастыря. Для желающих организуется однодневное путешествие по Абхазии. В этой экскурсии мы совместим приятное с полезным - знакомство с чудесной страной души и отдых в термальных источниках на природе. За один день вы увидите все главные достопримечательности - набережную Сухума, ущелье Черниговка. А дальше у вас будет два часа для купания в термальных источниках. Стоимость экскурсии 2200 руб.
Ужин.
09.10
-
Завтрак
-
Пляжный отдых. Освобождение номеров Выезд в Гагру .
-
Посещение знаменитой Гагрской колонады, Прогулка по набережной, старый парк, Гагрипш
Отъезд домой.
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Куда же отправиться, чтобы перед долгой зимой еще раз насладиться теплым солнышком и морем? Абхазия ждёт вас.

        Стоимость путевки для взрослого при двухместном размещении 11200 рублей. 

         

        В день приезда после размещения в гостинице и обеда вас ждёт обзорная экскурсия по Новому Афону и поездка в Сухум.

        Мы с Вами совершим прогулку по набережной Махаджиров.
        Встретим самый романтичный закат и сделаем самые сногсшибательные фото!
        Посетим ресторан-музей национальной кухни «Нартаа» – легендарное место на центральной набережной у порта города Сухум. Основанное еще в 1969 году, заведение полностью передает национальный абхазский колорит и является излюбленным местом проведения досуга жителей и гостей столицы. Ресторан радует демократичными ценами, разнообразием блюд национальной кухни, таких как открытый хачапур-лодочка, копченое мясо, курица, соленья и многое, многое другое.

        Следующий день начнется с изумительного завтрака. А после купания в море вы сможете самостоятельно посетить Новоафонский монастырь.

        Для желающих организуется однодневное путешествие по Абхазии. В этой экскурсии мы совместим приятное с полезным - знакомство с чудесной страной души и отдых в термальных источниках на природе. За один день вы увидите все главные достопримечательности - набережную Сухума, ущелье Черниговка. А дальше у вас будет два часа для купания в термальных источниках

        А вечер завершится потрясающим ужином.

        И в день отъезда Вас побалуют вкусным завтраком, после которого у Вас еще будет немного времени до отъезда. За это время вы сможете поехать в Гагру, чтобы посетить знаменитую Гагрскую колонаду, прогуляться по набережной, старому парку, посетить Гагрипш.

        В стоимость включено: проезд, проживание, 3-х разовое питание, обзорная экскурсия по Новому Афону,  сопровождение, транспортное обслуживание.
        Дополнительно оплачивается: однодневная экскурсия Сухум + Черниговка + Кындыг 2200 руб.
        С собой необходимо иметь: паспорт, полис обязательного медицинского страхования, свидетельство о рождении детей

         

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».