"Горячий Ключ + Гуамское ущелье"!

Отправь заявку
на бронирование тура :
Этот тур - идеальный вариант полноценного отдыха, сочетающего в себе увлекательную экскурсионную программу и расслабляющий релакс!
4 800 ₽. Купить
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

04.11
5:00
Выезд из Таганрога
6:15
Выезд из Ростова-на-Дону
-
Прибытие в Горячий Ключ
-
Экскурсия по Дантову ущелью
-
Посещение Александровского источника
-
Посещение Минеральной поляны, Лестницы Жизни
-
Посещение крепости Псыфабэ, Иверской часовни, моста Надежды
-
Посещение Аллеи тысячи сотен и питьевой галереи
-
Переезд в Джубгу
-
Размещение в гостинице "Джубга". Номера со всеми удобствами.
-
Свободное время
05.11
-
Завтрак
-
Сдача номеров
-
Переезд в Гуамское ущелье.
-
Поездка на экскурсионном паровозике по Гуамскому ущелью (доп.оплата).
-
Поездка в Адыгею, посещение частного подворья, дегустация настоящего адыгейского сыра, мёда и травяного чая. Купание в термальных бассейнах "Водная ривьера" (доп.оплата).
20:00
Отъезд домой
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Стоимость тура - 4800 руб. Дети до 12 лет - 4300 руб. 

        Этот тур - идеальный вариант полноценного отдыха, сочетающего в себе увлекательную экскурсионную программу и расслабляющий релакс!

         

        С чего начинается наше путешествие?!

        - Рядом с Горячим Ключом есть Дантовое ущелье. В первый день тура заглянем туда, посетим Александровский источник,  известную Крепость Псыфабэ, старинную Иверскую часовню, Мост Надежды и питьевую галерею. Это будет очень увлекательно!

        -Затем - заселение в гостиницу, которая  расположена на берегу Черного моря. Комфортабельные номера со всеми удобствами помогут расслабиться и хорошо отдохнуть. А прогулки в свободное время, уж точно, порадуют вас красивыми пейзажами и свежим, полезным для здоровья, морским воздухом!.

        - Во второй день, по дороге домой, мы с вами посетим Гуамское ущелье! Это будет увлекательное путешествие на экскурсионном ретро-паровозике. После ущелья мы едем в Адыгею, там посетим частное подворье, где будет проводиться дегустация настоящего адыгейского сыра, мёда и травяного чая. А затем вы сможете вдоволь накупаться в термальных источниках "Водная ривьера", расположенных в районе ущелья. Только представьте как приятно купаться в теплом бассейне с термальной водой , когда на улице прохладно! Не забудьте тапочки, купальные принадлежности и полотенце!

        Отдыхайте с пользой для здоровья и приятными впечатлениями! И позаботьтесь о своем отдыхе заблаговременно!

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».