Популярные туры

Свадебное путешествие

Свадьба не за горами, уже практически все подготовлено, осталось выбрать, куда поехать в свадебное путешествие. Турагентства Таганрога предлагают огромный выбор туров, как за рубеж, так и по России, и возникает вопрос, где купить путевки.  Для тех, кто хоть раз воспользовался услугами нашей туристической компании, ответ очевиден

Мы можем предложить вам как туры проверенных туроператоров, так и маршруты, разработанные нами.

paris

Для того, чтобы вам легче было ориентироваться, приведем примеры наиболее популярных вариантов свадебного путешествия:

Париж – город влюбленных, где, как не здесь провести медовый месяц, даже если он будет продолжаться всего неделю, зато какую! Ориентировочная стоимость такого свадебного путешествия на 7 дней/6 ночей от 15500 рублей на 1 человека.

italy

Италия, безусловно, одна из самых романтичных стран. В этом направлении мы можем предложить огромный выбор различных туров, так например: Венеция – Флоренция - Пиза – Сиена – Рим – Ватикан – Неаполь/ Помпеи, комбинируется с отдыхом  на побережье Эмилия Романья (Римини или Риччоне, Каттолика, Милано Мариттима, Червия, Чезенатико, Гаттео  Маре). Стоимость такой поездки на 8 дней/ 7 ночей от 21950 рублей.

cheh
 

Большой популярностью у молодоженов пользуются автотуры по Европе. Берлин - Дрезден - Прага – Вена, каждый из этих городов уникален, и в каждом вы найдете свою нотку романтики. Стоимость такого  автотура на 9 дней/ 8 ночей  от 12600 рублей.

cruiseНе стоит забывать и о том, что морском круиз  уже сам по себе очень романтичное путешествие: рассвет, закат, шум волны, безграничный горизонт, а если еще и остановки предусмотрены в таких великолепных городах, как Пальма де Майорка (Испания), Ла Валетта (Мальта) ,Катания, Неаполь, Савона (Италия), Барселона (Испания)  – то потрясающие впечатления вам гарантированы! Ориентировочная стоимость такого круиза на  8 дней /7 ночей от 58900 рублей. И название самое соответствующее для свадебного путешествия - Круиз «Очарование Ривьеры».

Не забыли мы и о тех молодоженах, которых не манят заграничные просторы. Ближнее зарубежье – порадуем турами в Украину, Белоруссию и Абхазию. А если говорить о городах России – то, на наш взгляд Санкт-Петербург безусловный фаворит мест, где можно провести незабываемый медовый месяц.

Совет вам, да, любовь! Увидимся!