Долина Лотосов

Отправь заявку
на бронирование тура :
Море положительных эмоций за один день!!!!
2 600 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

12 июля, 26 июля
23:00
выезд из Таганрога
13 июля, 27 июля
7:30
Прибытие на Тамань. Экскурсия в Долину лотосов на моторных лодках
9:30
Посещение туристического комплекса "Золотой Пляж". Свободное время
16:00
Отправление в Таганрог
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Бывали ли вы в Долине Лотосов на Таманском полуострове?! Мы приглашаем вас в это красивейшее место, где вы сможете насладиться захватывающим видом цветущих лотосов и великолепно отдохнуть!

        В программу нашего тура включено:

        - Экскурсия в Долину Лотосов на моторных лодках.

        - Посещение туристического комплекса "Золотой пляж", который расположен на песчаном берегу Азовского моря.

        На территории разбиты цветочные клумбы, фонтаны, построены беседки для фуршетов с видом на Азовское море. Гости комплекса могут воспользоваться платными услугами по оздоровлению: принять грязевые ванны в греческих купальнях с минерализованной вулканической грязью и винные ванны, которые способствуют улучшению состояния кожи и уменьшают болевой синдром при артритах и ревматизме. 
        Все желающие смогут побывать на дегустации спиртных напитков и посетить винные SPA. Вы когда-нибудь купались в вине? Только здесь вы можете осуществить эту мечту, в бочках из дуба, наполненных прекрасным вином. 

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».