Отдых на море в п.Новомихайловском

Отправь заявку
на бронирование тура :
Незабываемый отдых на базе отдыха НЭВЗ
₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Одним из привлекательных по цене и качеству мест отдыха на Черном море, безусловно,  является база отдыха «НЭВЗ», расположенная в экологически чистой бухте  поселка Новомихайловский, Туапсинского района, в 17 км от аквапарка «Дельфин» и дельфинария «Аква-мир» в пос. Небуг, в 9 км от аквапарка «Черномор» и «Ледового катка» в пос. Лермонтово и в 16 км от аквапарка в поселке Джугба.

        Несколько вариантов размещения, полноценное трехразовое питание, благоустроенный пляж со всеми видами водных развлечений всего в 100 метрах по ровной дорожке без подъемов и лестницобширная и комфортная для отдыха территория  парковой зоны с уютными беседками, детской и спортивной  площадками – все это является отличными составляющими вашего незабываемого летнего отдыха! Возьмите с собой хорошее настроение, и великолепная погода вам гарантирована!

        Стоимость и варианты размещения:

        Предложения по отдыху—п. Новомихайловка Б/О НЭВЗ

        в стоимость тура входит: проезд, проживание с 3-х разовым питанием или без питания, сопровождение, страховка во время движения автобуса./ИЮНЬ/2019

         

         

                 проживание

         

         8дней 

        Стандартные номера с телевизором, холодильником, с удобствами в номере, с 3-х разовым питанием

        Основное место

        12900руб

          

        Доп. место дети до 12 лет!!!

        11500 руб.

        Стандартные номера с телевизором, холодильником, с удобствами в номере, без питания

        Основное место

        9700руб.

        Доп. место дети до 12 лет!!!

        7700руб.

        Административный корпус  телевизор, холод, уд-ва на этаже, с 3-х разовым питанием

        Основное место

        10100руб.

        Административный корпус  телевизор, холод, уд-ва на этаже, без питания

        Основное место

        6900руб.

         

        в стоимость тура входит: проезд, проживание с 3-х разовым питанием или без питания, сопровождение, страховка во время движения автобуса./ИЮЛЬ/АВГУСТ2019

                 проживание

         

              4дня 

            5дней 

         8дней 

        11 дней

         12 дней

        Стандартные номера с телевизором, холодильником, с удобствами в номере, с 3-х разовым питанием

        Основное место

        9900руб. 

         

        11500руб.

         

        16300руб

          

        21100руб.

        22700руб.

        Доп. место дети до 12 лет!!!

        8950руб.

        10300руб.

        14400 руб.

        18500руб.

        19800руб.

        Стандартные номера с телевизором, холодильником, с удобствами в номере, без питания

        Основное место

        8300руб.

        9500руб.

        13100руб.

        16700руб.

        17900руб.

        Доп. место дети до 12 лет!!!

        6400руб.

        7100руб.

        9300руб.

        11850руб.

        12700руб.

        Административный корпус  телевизор, холод, уд-ва на этаже, с 3-х разовым питанием

        Основное место

        7700руб.

        8800руб.

        11900руб.

        15000руб.

         

        16100 руб.

        Административный корпус  телевизор, холод, уд-ва на этаже, без питания

        Основное место

        6100руб.

        6800руб.

        8700руб.

        10700руб.

        11300руб.

         

         

        в стоимость тура входит: проезд, проживание с 3-х разовым питанием или без питания, сопровождение, страховка во время движения автобуса./СЕНТЯБРЬ/2019

                 проживание

         

         8дней 

        Стандартные номера с телевизором, холодильником, с удобствами в номере, с 3-х разовым питанием

        Основное место

        12900руб

          

        Доп. место дети до 12 лет!!!

        11500 руб.

        Стандартные номера с телевизором, холодильником, с удобствами в номере, без питания

        Основное место

        10700руб.

        Доп. место дети до 12 лет!!!

        7700руб.

        Административный корпус  телевизор, холод, уд-ва на этаже, с 3-х разовым питанием

        Основное место

        10300руб.

        Административный корпус  телевизор, холод, уд-ва на этаже, без питания

        Основное место

        7100руб.

         

         

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».