График проезда в п. Новомихайловский

Отправь заявку
на бронирование тура :
Расписание и стоимость проезда по направлению - поселок Новомихайловский
1 500 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

         

        Предлагаем проезд на комфортабельном автобусе в пос. Новомихайловский.

         

         Предлагаем проезд на комфортабельном автобусе в поселок Новомихайловский в следующие дни недели: вторник, четверг, пятница, суббота. В обратном направлении в: среду, пятницу, субботу, воскресенье.

        Расписание

         

         

         

         

        Выезд из Таганрога /Ростова

        Выезд из
        пос. Новомихайловский

        21.06

        Пятница

        22.06

        Суббота

        28.06

        Пятница

        29.06

        Суббота

        05.07

        Пятница

        06.07

        Суббота

        09.07

        Вторник

        10.07

        Среда

        12.07

        Пятница

        13.07

        Суббота

        16.07

        Вторник

        17.07

        Среда

        19.07

        Пятница

        20.07

        Суббота

        23.07

        Вторник

        24.07

        Среда

        26.07

        Пятница

        27.07

        Суббота

        30.07

        Вторник

        31.07

        Среда

        02.08

        Пятница

        03.08

        Суббота

        06.08

        Вторник

        07.08

        Среда

        09.08

        Пятница

        10.08

        Суббота

        13.08

        Вторник

        14.08

        Среда

        16.08

        Пятница

        17.08

        Суббота

        20.08

        Вторник

        21.08

        Среда

        23.08

        Пятница

        24.08

        Суббота

        30.08

        Пятница

        31.09

        Суббота

        06.09

        Пятница

        07.09

        Суббота

        13.09

        Пятница

        14.09

        Суббота

         

         

           Выезд на море   

          Отъезд согласно графика сбора  

         13.06*

         четверг

         16.06 

         воскресенье*

         20.06

         четверг

         23.06

         воскресенье

         27.06

         четверг

         28.06

         пятница

         29.06

         суббота

         30.07

         воскресенье

         02.07

         вторник 

         03.07

         среда

         04.07

         четверг

         05.07

         пятница

         06.07

         суббота

         07.07

         воскресенье

         09.07

         вторник

         10.07

         среда

         11.07

         четверг

         12.07

         пятница

         13.07

         суббота

         14.07

         воскресенье

         16.07

         вторник

         17.07

         среда

         18.07

         четверг

        19.07

         пятница

         20.07

         суббота

         21.07

         воскресенье

         23.07

         вторник 

         24.07

         среда

         25.07

         четверг

         26.07

         пятница

         27.07

         суббота

         28.07

         воскресенье

         30.07

         вторник

         31.07

         среда

         01.08

         четверг

         02.08

         пятница

         03.08

         суббота

         04.08 

         воскресенье

         06.07

         вторник

         07.07

         среда

         08.08

         четверг

         09.08

         пятница

         10.08

         суббота

         11.08

         воскресенье

         13.08

         вторник

         14.08 

         среда

         15.08

         четверг

         16.08

         пятница

         17.08

         суббота

         18.08

         воскресенье

         20.08

         вторник 

         21.08

         среда

         22.08

         четверг

         23.08

         пятница

         24.08

         суббота

         25.08

         воскресенье

         27.08 

         вторник

         28.08

         среда

         29.08

         четверг

         30.08

         пятница

         31.08

         суббота 

         01.09

         воскресенье

         05.09

         четверг

         08.09

         воскресенье

         12.09

         четверг

         15.09

         воскресенье

         *- в этот день стоимость проезда с 13-16.06 2300руб

         

         

         

        Выезды по вторникам и пятницам 

        Из пос. Новомихайловский выезд по средам и субботам:

        Из Таганрога

        в 20-00 (ул. Октябрьская 19. кафе "Абсолют").

        в 20-15 Магази "Любимый" ул. Бакинская 2а.

        в 21-45 Автовокзал ул. Мира 73.

         

        Чалтырь.

        в 20-50 ул. Ростовкая 47б (автобусная остановка).

        пос. Лермонтово 
        в 22-00 ул.Новороссийское шоссе и ул.Набережной кафе"Причал".

        Из Ростова-на-Дону

        в 22-00 Центральный автовокзал (привокзальная площадь 3).

        пос. Джубга

        в 22-15 ул. Новороссийского шоссе 50 (Автовокзал).

        С-т Кущевская 

        в 23-30 а/д Дон отель "Транс-Парк на Юга".

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

        Выезды по вторникам, четвергам, субботам:

         

        Из пос. Новомихайловский выезд по средам, пятницам и воскресеньям

        Из Таганрога

        в 21-00 (ул. Октябрьская 19. кафе "Абсолют").

        в 21-15 Магазин "Любимый" ул. Бакинская 2а.

        в 21-45 Автовокзал ул.Мира 73.

         

        Чалтырь.

        в 21-50 ул. Ростовкая 47б (автобусная остановка)

         

         пос. Лермонтово
        в 22-00 ул.Новороссийское шоссе и ул. Набережной кафе "Причал".

         

        Из Ростова-на-Дону

        в 23-00 Центральный автовокзал (привокзальная площадь 3).

         

        пос. Джубга

        в 22-15 ул. Новороссийского шоссе 50 (Автовокзал).

        С-т Кущевская 

        в 00-30 а/д Дон отель "Транс-Парк на Юга"

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

         

        Стоимость проезда в оба конца

        Стоимость проезда в один конец

         

        Джубга

        2300 р.

        1500 р.

        Джубга

        Лермонтово

        2300 р.

        1500 р.

        Лермонтово

        Новомихайловка

        2300 р.

        1500 р.

        Новомихайловка

         

            

         

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».