График проезда в Абхазию

Отправь заявку
на бронирование тура :
Расписание и стоимость проезда по направлению - Абхазия
1 500 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

         

         Предлагаем проезд на комфортабельном автобусе в Сочи и Абхазию.

        .

         

        Для тех, кто решил самостоятельно подобрать место отдыха, мы предлагаем проезд на комфортабельном автобусе по направлению в Абхазию.

        Выезды по пятницам и вторникам:

         

        Расписание

         

          

         

         

        Выезд из Таганрога /Ростова

        Выезд из Абхазии/Сочи

        Пятница

        21.06

         Суббота

        22.06

        Пятница

        28.06

         Суббота

        29.06

        Пятница

        05.07

         Суббота

        06.07

        Вторник

        09.07

        Среда

        10.07

        Пятница

        12.07

         Суббота

        13.07

        Вторник

        16.07

        Среда

        17.07

        Пятница

        19.07

         Суббота

        20.07

        Вторник

        23.07

        Среда

        24.07

        Пятница

        26.07

        Суббота

        27.07

        Вторник

        30.07

        Среда

        31.07

        Пятница

        02.08

         Суббота

        03.08

        Вторник

        06.08

        Среда

        07.08

        Пятница

        09.08

         Суббота

        10.08

        Вторник

        13.08

        Среда

        14.08

        Пятница

        16.08

         Суббота

        17.08

        Вторник

        20.08

        Среда

        21.08

        Пятница

        23.08

         Суббота

        24.08

        Вторник

        27.08

        Среда

        28.08

        Пятница

        30.08

         Суббота

        31.09

        Пятница

        06.09

         Суббота

        07.09

        Пятница

        13.09

         Суббота

        14.09

         

         

          

         

         

         

         

        Стоимость проезда в оба конца

        Стоимость проезда в один конец

         

        Джубга

        2500 р.

        1500 р.

        Джубга

        Лермонтово

        2500 р.

        1500 р.

        Лермонтово

        Новомихайловка

        2500 р.

        1500 р.

        Новомихайловка

        Ольгинка

        2600 р.

        1600 р.

        Ольгинка

        Агой

        2600 р.

        1600 р.

        Агой

        Небуг

        2600 р.

        1600 р.

        Небуг

        Туапсе

        2600 р.

        1600 р.

        Туапсе

        Шепси

        2800 р.

        1700 р.

        Шепси

        Дедеркой

        2800 р.

        1700 р.

        Дедеркой

        Магри

        3000 р.

        1800 р.

        Магри

        Вишневка

        3000 р.

        1800 р.

        Вишневка

        Аше

        3000 р.

        1800 р.

        Аше

        Лазаревское

        3000 р.

        1800 р.

        Лазаревское

        Солоники

        3000 р.

        1800 р.

        Солоники

        Чемитоквадже

        3000 р.

        1800 р.

        Чемитоквадже

        Якорная щель

        3000 р.

        1800 р.

        Якорная щель

        Головинка

        3000 р.

        1800 р.

        Головинка

        Вардане

        3000 р.

        1800 р.

        Вардане

        Лоо

        3300 р.

        2000 р.

        Лоо

        Дагомыс

        3300 р.

        2000 р.

        Дагомыс

        Сочи

        3300 р.

        2000 р.

        Сочи

        Адлер (Имеретинская низменность)

        3300р.

        2000 р.

        Адлер (Имеретинская низменность)

        Абхазия (до Пицунды)

        3500 р.

        2000 р.

        Абхазия (до Пицунды)

         

          

         

         

        Наименование остановочных пунктов (адрес)

        Отправление (час, мин)

         

        Таганрог

        Кафе «Абсолют» Ул.Октябрьская 19

        20-00

        Чалтырь

        Ул.Ростовская 47Б Авт.Ост

        20-50

        50мин.

        Ростов-на-Дону

        Центр.Автовокзал

        Привокзальная площадь 3

        22-00

        120мин.

        Ст.Кущевская

        А/д Дон  ОТЕЛЬ «ТРАНСПАРК» на юга

        23-30

        210мин.

         

         

        В обратном направлении

         

        Наименование остановочных пунктов (адрес)

        Отправление (час, мин)

         

        Пицунда площадь перед Собором

        Ул. Гицба 4

        14-00

        Гагра маг. Континент

        Ул. Демерджипа 30

        14-40

        Псоу

        таможн. Пост Адлер АЗС Роснефть Ул.Таврическая

        16-01

        Адлер пан .Фрегат АЗС

        Ул. Ленина 219/5Б

        16-15

        Сочи

        Угол ул.Ландышевая и ул.Крымская Пост ДПС(Туда)

        Пост ДПС АЗС «Роснефть№262»(Обратно)

        16-45

        ДОГАМЫС

        Автостанция

        Батумское ш. 19А

        17-20

        Лоо

        Авт.ост. Лоо центр

        Ул. Декабристов 18/4

        17-40

        Вардане

        Авт. Вардане 2

        Львовская ул. 38

        18-00

        Лазаревское

        Автовокзал

        Ул. Лазарева 96А

        19-20

        Магри

        пост ДПС

        20-01

        Туапсе ТРЦ Красная площадь ул. Сочинское шоссе 1

        20-30

        Небуг ост. Аквапарк Небуг

        Новороссийское ш. 5

        21-15

        Ольгинка угол Приморской и Черноморской 1В маг .Лагуна

        21-26

        П.Новомихайловский Автовокзал ул .Мира 73

        21-45

        Лермонтово угол Новорос .шоссе и ул. Набережной

        Кафе «Причал»

        22-00

        Джубга

        Автовокзал Новорос. шоссе 50

        22-15

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».