Автобусом в Геленджик через Джубгу

Отправь заявку
на бронирование тура :
Расписание и стоимость проезда нашими автобусами в Геленджик через Джубгу
1 800 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Расписание наших автобусов в Геленджик через Джубгу. Лето 2022г.

        Отправление из Таганрога: Автовокзал, пл. Восстания, 11 в 21-00. Из Чалтыря: ул.Ростовская, 51А, автобусная остановка «Сельхозтехника» в 21-40,                                                                              из Ростова-на-Дону, главный автовокзал, ул. Сиверса, 1 в 22-40.

        В прямом направлении: вторник, четверг, суббота.  

        В обратном направлении: среда, пятница, воскресенье.                                                                                                                .

        Стоимость проезда: 

        в оба конца из Таганрога - 2 900 руб./чел. и 2 700 руб., дети до 12 лет. В один конец из Таганрога: 1 800 руб./чел. и 1 700 руб., дети до 12 лет.

                                                                                                                                   .

         

        Отправление (час, мин)

        Наименование остановочных пунктов (адрес)

         

         

        21-00

        г. Таганрог

        Автовокзал, Площадь восстания 11

         

        21-40

        с. Чалтырь

        Ул.Ростовская 51А Авт.Ост. «Сельхозтехника»

         

        22-40

        г. Ростов-на-Дону

        Центр. Автовокзал, Сиверса 1

         

                                                                                             

         

        Наименование остановочных пунктов (адрес)

        Отправление (час, мин)

         

         

        с. Кабардинка

        Автовокзал, Ул. Революционная 67Б

        19-00

         

        г. Геленджик т.Мыс

        Сухумское шоссе, Стелла

        19-10

         

        г. Геленджик

        Ул. Луначарского 73

        19-15

         

        с. Дивноморское

        ул.Строителей

        Ост. Кемпинг

        19-45

         

        Пшада

                        Остановка «Почта Банк» ул. Ленина 1

        20-15

         

        с. Архипо-Осиповка Автостанция

        Базарный пер. 4

         

        20-50

         

        Бухта Инал

        21-05

         

        пос. Джубга

        Автовокзал Новороссийское шоссе 1В

        21-15

         

        с. Лермонтово угол Новорос.шоссе и ул. Набережной

        Кафе «Причал»

        21-20

         

        Новомихайловка

        Автостанция

        21-35

         

         

         

        Выезд на море

        Отъезд согласно графика сбора

               

        21.06

        вторник

        22.06

        среда

        23.06

        четверг

        24.06

        пятница

        25.06

        суббота

        26.06

        воскресенье

        28.06

        вторник

        29.06

        среда

        30.06

        четверг

        01.07

        пятница

        02.07

        суббота

        03.07

        воскресенье

        05.07

        вторник

        06.07

        среда

        06.07

        среда

        07.07

        четверг

        07.07

        четверг

        08.07

        пятница

        08.07

        пятница

        09.07

        суббота

        09.07

        суббота

        10.07

        воскресенье

        10.07

        воскресенье

        11.07

        понедельник

        12.07

        вторник

        13.07

        среда

        13.07

        среда

        14.07

        четверг

        14.07

        четверг

        15.07

        пятница

        15.07

        пятница

        16.07

        суббота

        16.07

        суббота

        17.07

        воскресенье

        17.07

        воскресенье

        18.07

        понедельник

        19.07

        вторник

        20.07

        среда

        20.07

        среда

        21.07

        четверг

        21.07

        четверг

        22.07

        пятница

        22.07

        пятница

        23.07

        суббота

        23.07

        суббота

        24.07

        воскресенье

        24.07

        воскресенье

        25.07

        понедельник

        26.07

        вторник

        27.07

        среда

        27.07

        среда

        28.07

        четверг

        28.07

        четверг

        29.07

        пятница

        29.07

        пятница

        30.07

        суббота

        30.07

        суббота

        31.07

        воскресенье

        31.07

        воскресенье

        01.08

        понедельник

        02.08

        вторник

        03.08

        среда

        03.08

        среда

        04.08

        четверг

        04.08

        четверг

        05.08

        пятница

        05.08

        пятница

        06.08

        суббота

        06.08

        суббота

        07.08

        воскресенье

        07.08

        воскресенье

        08.08

        понедельник

        09.08

        вторник

        10.08

        среда

        10.08

        среда

        11.08

        четверг

        11.08

        четверг

        12.08

        пятница

        12.08

        пятница

        13.08

        суббота

        13.08

        суббота

        14.08

        воскресенье

        14.08

        воскресенье

        15.08

        понедельник

        16.08

        вторник

        17.08

        среда

        17.08

        среда

        18.08

        четверг

        18.08

        четверг

        19.08

        пятница

        19.08

        пятница

        20.08

        суббота

        20.08

        суббота

        21.08

        воскресенье

        21.08

        воскресенье

        22.08

        понедельник

        23.08

        вторник

        24.08

        среда

        24.08

        среда

        25.08

        четверг

        25.08

        четверг

        26.08

        пятница

        26.08

        пятница

        27.08

        суббота

        27.08

        суббота

        28.08

        воскресенье

        28.08

        воскресенье

        29.08

        понедельник

        30.08

        вторник

        31.08

        среда

        31.08

        среда

        01.09

        четверг

        01.09

        четверг

        02.09

        пятница

        03.09

        суббота

        04.09

        воскресенье

        08.09

        четверг

        09.09

        пятница

        11.09

        суббота

        12.09

        воскресенье

         

         

                                                                                                                                                                                                                      .

        Периодичность маршрута: лето и сентябрь 2022г. 

                                                                                                                                                    .

           

        В стоимость включено: Проезд на комфортабельном автобусе, Сопровождение, Страховка во время пути.

         

        С собой необходимо иметь: паспорт, полис обязательного медицинского страхования, свидетельство о рождении детей

         

         

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».