График проезда в Сочи

Отправь заявку
на бронирование тура :
Расписание и стоимость проезда по направлению - Сочи
1 500 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Предлагаем проезд на комфортабельном автобусе в Сочи и Абхазию.

        Для тех, кто решил самостоятельно подобрать место отдыха, мы предлагаем проезд на комфортабельном автобусе по направлению в Абхазию.

        Выезды по пятницам и вторникам:

        Из Таганрога в 20-00 (перекресток ул. Октябрьская и пер. Гоголевский, «Кузробот»).

        Из Ростова-на-Дону в 21-30 (ул. Малиновского, остановка магазина «ОКЕЙ»).

        Из Абхазии выезд по субботам и средам в 14-00 от ОПК «Пицунда».

        Из Сочи в 17-00.


        .

        .

         

        РАСПИСАНИЕ

        День недели

        Выезд из     Таганрога /Ростова

        Прибытие

        Сутки

        День

        недели

        Выезд из Абхазии

        Прибытие Ростов/Таганрог

        1

        Пятница

        21.06

        22.06

        7,14

        Суббота

        22.06

        23.06

        2

        Пятница

        28.06

        29.06

        7,14

        Суббота

        29.06

        30.06

        3

        Пятница

        05.07

        06.07

        4,7,11

        Суббота

        06.07

        07.07

        4

        Вторник

        09.07

        10.07

        3,7,10

        Среда

        10.07

        11.07

        5

        Пятница

        12.07

        13.07

        4,7,11

        Суббота

        13.07

        14.07

        6

        Вторник

        16.07

        17.07

        3,7,10

        Среда

        17.07

        18.07

        7

        Пятница

        19.07

        20.07

        4,7,11

        Суббота

        20.07

        21.07

        8

        Вторник

        23.07

        24.07

        3,7,10

        Среда

        24.07

        25.07

        9

        Пятница

        26.07

        27.07

        4,7.11

        Суббота

        27.07

        28.07

        10

        Вторник

        30.07

        31.07

        3,7,10

        Среда

        31.07

        01.08

        11

        Пятница

        02.08

        03.08

        4,7,11

        Суббота

        03.08

        04.08

        12

        Вторник

        06.08

        07.08

        3,7,10

        Среда

        07.08

        08.08

        13

        Пятница

        09.08

        10.08

        4,7,11

        Суббота

        10.08

        11.08

        14

        Вторник

        13.08

        14.08

        7,14

        Среда

        14.08

        15.08

        15

        Пятница

        16.08

        17.08

        7,14

        Суббота

        17.08

        18.08

        16

        Вторник

        20.08

        21.08

        10,14

        Среда

        21.08

        22.08

        17

        Пятница

        23.08

        24.08

        7,14

        Суббота

        24.08

        25.08

        18

        Пятница

        30.08

        31.00

        7,14

        Суббота

        31.09

        01.09

        19

        Пятница

        06.09

        07.09

        7,14

        Суббота

        07.09

        08.09

        20

        Пятница

        13.09

        14.09

        туда

        Суббота

        14.09

        15.09

        .

         

         

        Стоимость проезда в оба конца

        Стоимость проезда в один конец

        Джубга

        2500 р.

        1500 р.

        Лермонтово

        2500 р.

        1500 р.

        Новомихайловка

        2500 р.

        1500 р.

        Ольгинка

        2600 р.

        1600 р.

        Агой

        2600 р.

        1600 р.

        Небуг

        2600 р.

        1600 р.

        Туапсе

        2600 р.

        1600 р.

        Шепси

        2800 р.

        1700 р.

        Дедеркой

        2800 р.

        1700 р.

        Магри

        3000 р.

        1800 р.

        Вишневка

        3000 р.

        1800 р.

        Аше

        3000 р.

        1800 р.

        Лазаревское

        3000 р.

        1800 р.

        Солоники

        3000 р.

        1800 р.

        Чемитоквадже

        3000 р.

        1800 р.

        Якорная щель

        3000 р.

        1800 р.

        Головинка

        3000 р.

        1800 р.

        Вардане

        3000 р.

        1800 р.

        Лоо

        3300 р.

        2000 р.

        Дагомыс

        3300 р.

        2000 р.

        Сочи

        3300 р.

        2000 р.

        Адлер (Имеретинская низменность)

        3300р.

        2000 р.

        Абхазия (до Пицунды)

        3500 р.

        2000 р.

         

         

         

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».