Новый год по-Сочински

Отправь заявку
на бронирование тура :
2 экскурсии и поездка на Красную Поляну
8 200 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

30 декабря
22.00
Выезд из Таганрога
23:15
Выезд из Ростова-на-Дону
31 декабря
Прибытие в Сочи
Размещение в отеле в номерах со всеми удобствами
Свободное время
Обзорная экскурсия в Олимпийский парк
Новогодний ужин (1500 рублей по желанию)
1 января
Открытие купального сезона-2019! Самому смелому-приз!
Свободное время
2 января
Поездка на Красную поляну. Развлекательные программы курорта Роза Хутор
Возвращение в отель
Свободное время
3 января
Сдача номеров
Обзорная экскурсия по г. Сочи
Отъезд домой
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Как вы планируете отметить Новый год?! Дома, в кафе, в гостях?! А мы приглашаем вас в Новогодний Сочи, где вас ждет радушный прием в отеле, расположенном буквально в нескольких метрах от моря, размещение в номерах со всеми удобствами и, конечно, экскурсионная программа.
        В предверии встречи Нового года, прогуляемся по красивейшему Олимпийскому парку, украшенному к празднику. А вот как встретить Новый год – вы решаете сами, на новогоднем ужине(доп.оплата) или в своем кругу, или вообще, например, на пляже.
        В первый день Нового года – наше традиционное открытие купального сезона 2019. Самых смелых ждет приз!!!
        Второй день, обязательно запомнится вам поездкой на Красную Поляну, где каждый сможет выбрать себе занятие по душе: прокатиться с ветерком на лыжах, ледянках, сноубордах; принять участие в развлекательных программах курорта Роза Хутор или просто насладиться невероятнейшей красотой гор.
        В завершение нашего путешествия – обзорная экскурсия по Новогоднему Сочи!
        Позаботьтесь о своем отдыхе заблаговременно и хорошего вам отдыха в Новогодние праздники!

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».