Жемчужина Калмыкии - Элиста

Отправь заявку
на бронирование тура :
Приглашаем Вас посетить удивительное место на Юге нашей Родины, центр буддизма России и просто красивый город со своей историей и душой — Элисту!
2 900 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

1 день
22:15
Сбор
22:30
Выезд из Таганрога
00:00
Выезд из Ростова-на-Дону
2 день
-
Прибытие в г.Элисту. Завтрак в кафе «Репортёр» (доп.оплата)
-
Встреча с экскурсоводом. Пешеходная экскурсия по центру города - парк культуры и отдыха «Дружба» и культурный комплекс «Пагода Семи дней».
-
Посещение Центрального хурула «Золотая обитель Будды Шакьямуни» ( экскурсия в музее хурула на 10:00 час., 100 руб./чел.).
-
Обед. (доп.оплата)
-
Посещение Города Шахмат «Сити-Чесс», памятника Остапу Бендеру, мемориальный комплекс "Исход и возвращение"
-
Хурульный комплекс «Геден Шеддуп Чойкорлинг». Катание на верблюдах по желанию (до 10 мин. 500 руб./чел., фото верхом на верблюде 200 руб.). Приобретение местной продукции (чай, колбаса, выпечка).
-
Отъезд домой
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        А вы знаете, чем славится столица Калмыкии – Элиста?!

         

        Конечно, своими уникальными достопримечательностями, самые значимые из которых мы обязательно с вами посетим!

         

        И начнем наше путешествие с пешеходной прогулки по центру Элисты. Осмотрим великолепные скульптурные композиции Белый старец, Эхо, Зов апреля, Буддистский монах, ротонду Пагода семи дней, символизирующую цикличность круговорота жизни. А еще статуи Будды Шакьямуни, «Алтын Босх» — Золотые Ворота, Дом Правительства, Фонтан с золотыми лотосами, Триумфальная арка, парк Дружба, Аллея Героев, памятник Б. Б. Городовикову, скульптурный ансамбль «Джангарчи Ээлян Овла».

         

        Дальше нас ждёт экскурсия «Дорога к храму», с посещением самого большого буддистского храма Европы «Золотая Обитель Будды Шакьямуни», впечатляющего своей красотой и величественностью. Вы сможете прогуляться вокруг храма, осмотреть территорию с большим количеством необычных памятников и самое интересное - попасть внутрь храма. Все 5 этажей устланы коврами, по которым ходят босиком. В храме вас встретит 10-метровая статуя Будды, покрытая сусальным золотом и наполненная благовониями и свитками с молитвами.

         

        Завершит наше путешествие посещение знаменитого Шахматного города "City-Chess", который является центром проведения международных шахматных турниров и где растят будущих шахматных чемпионов.

        А все желающие смогут прокатиться на верблюдах (до 10 мин. 500 руб./чел., фото верхом на верблюде 200 руб.) и приобрести местную продукцию: чай, колбаса, выпечка

         

        Хотите окунуться в невероятную атмосферу гостеприимной Элисты?! Тогда позаботьтесь о своем отдыхе заблаговременно! До встречи! Увидимся!

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».