Севастопольский вальс

Отправь заявку
на бронирование тура :
Торжественный тур с посещением парада
7 900 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

08.05
14:30
Сбор
15:00
Выезд из Таганрога
17:00
из Ростова-на-Дону
09.05
Прибытие группы в СЕВАСТОПОЛЬ.
Завтрак в кафе.
Посещение парада, посвященного празднику 9 Мая: парад ветеранов, участников обороны Севастополя, парад войск.
Свободное время, прогулка по центру города.
Отъезд гостиницу.
Размещение. Свободное время.
19:00
Выезд в центр города на автобусе
Свободное время в центре города.
22.40
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ.Отъезд в гостиницу.
10.05
Завтрак.
Автобусная экскурсия по центральной части города СЕВАСТОПОЛЯ.
Отъезд в Балаклаву. Автобусно-пешеходная экскурсия «Героическая Балаклава».По желанию прогулка на катере (за доп. плату)
Отъезд в гостиницу.
11:05
Завтрак.
Освобождение номеров.
Переезд в Бахчисарай. Далее – путь в ущелье Марьям-Дере, где находится Свято-Успенский монастырь. Экскурсия в пещерный город Чуфут-Кале.
Обед татарская кухня.
Отъезд домой.
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Автобусная экскурсия по центральной части города СЕВАСТОПОЛЯ: Исторический бульвар, Площадь Нахимова. Памятник выдающегося русского флотоводца адмирала Нахимова – Графская пристань – Мемориал Героической Обороны Севастополя 1941-1942 г.г. - Приморский бульвар – памятник Затопленным кораблям.  Посещение (35 батарея/Малахов курган)*. 

         

        Отъезд в Балаклаву. Автобусно-пешеходная экскурсия «Героическая Балаклава»: набережная Назукина, дом Ивана Куприна, храм 12 Апостолов, генуезская крепость «Чембало» (14-15 вв.), осмотр экспозиции народного музея истории Балаклавы, посещение уникального подземного завода по ремонту подводных лодок. По желанию прогулка на катере (за доп. плату).

         

        Переезд в Бахчисарай. Знакомство с историей Крымского Ханства и его бывшей столицей. Пожалуй, нигде в Крыму так полно и глубоко нельзя ощутить аромат средневековья, как в Бахчисарае и его окрестностях. Посещение Бахчисарайского историко-архитектурного музея (Ханский дворец, знаменитый Фонтан Слез). Далее – путь в ущелье Марьям-Дере, где находится Свято-Успенский монастырь. Осмотр монастыря и пещерного храма монастыря. Экскурсия в пещерный город Чуфут-Кале.

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».