Сочи Адлер на 1 мая

Отправь заявку
на бронирование тура :
Экскурсия в Олимпийский парк. Автобусная экскурсия на Красную Поляну. Автобусно-пешеходная экскурсия «Обзорная экскурсия по городу Сочи»
8 800 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

30.04
20:30
Выезд из Таганрога
22:30
Выезд из Ростова-на-Дону
01.05
Прибытие в Сочи. Размещение в санатории "Знание" или в пансионате "Изумруд", Адлер.
Обед
Свободное время
Ужин
02.05
Завтрак
09:00-10:00
Автобусная экскурсия на Красную Поляну: знакомство с курортами Горки Город, Роза хутор, ГАЗПРОМ. Посещение общественно-культурного центра ГАЛАКТИКА: аквапарк, ледовая арена, боулинг, бильярд, умникум, кинозал 5D, космодром, купольный планетарий.
Обед (за доп. плату ~400 руб.)
Экскурсия в Олимпийский парк.
Ужин
03.05
Завтрак
10:00
Автобусно-пешеходная экскурсия «Обзорная экскурсия по городу Сочи» (данная экскурсия рассчитана на 2,5-3 часа).
Обед
Ужин
04.05
Завтрак
Освобождение номеров
11:00
Автобусно-пешеходная экскурсия в Агурское ущелье. Дополнительно оплачивается (на месте) вход в ущелье - 100 руб. с чел.
Отъезд в Ростов-на-Дону.
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Экскурсия в Олимпийский парк. После экскурсии посещение поющего фонтана, знакомого всем еще с церемонии открытия Зимних игр 2014. Радужная подсветка в сочетании с известными на весь мир музыкальными композициями производят незабываемые впечатления

        Автобусная экскурсия на Красную Поляну: знакомство с курортами Горки Город, Роза хутор, ГАЗПРОМ. Посещение общественно-культурного центра ГАЛАКТИКА: аквапарк, ледовая арена, боулинг, бильярд, умникум, кинозал 5D, космодром, купольный планетарий.

        Автобусно-пешеходная экскурсия «Обзорная экскурсия по городу Сочи» (данная экскурсия рассчитана на 2,5-3 часа): путевая информация, прогулка по Приморской набережной, Зимний театр, Курортный проспект, исторические ротонды, Морской вокзал и др.

         

        Стоимость на человека при 2-х местном размещении в пансионате Знание 11400-3х разовое питание. 

        Пансионат Изумруд при 2-х местном размещении 8800-завтраки, 9700 -с 3х разовым

         

        * для тех, у кого забронировано 3-х разовое питание

        ** Туроператор оставляет за собой право менять порядок проведения экскурсий, а при невозможности проведения какой-либо экскурсии, заменять её на равнозначную, не уменьшая общего объёма программы.

         

         

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».