НАША НОВИНКА-Лавандовое воскресенье в х.Старозолотовском

Отправь заявку
на бронирование тура :
Хотите увидеть цветущее поле лаванды, которое освещено золотистыми лучами солнца?
2 100 ₽. Купить
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

1 день
07-30
Отправление из Таганрог
09-00
Отправление из Ростова
12-00
Прибытие в хутор Старозолотовский (время в хуторе ~3 часов).
12-00 12-30
Посещение православного храма Остробрамской иконы Божьей Матери.
12-30 13-30
Экскурсия по экспозициям этнографического музея под открытым небом «Тихий Дон».
13-30 15-00
Свободное время. Прогулка к пляжу. Можно сделать памятные фото у реки.
15-00 16-00
Фотосессия на лавандовом поле.
16-00
Отправление домой
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Вы хотите увидеть цветущее поле лаванды, которое освещено золотистыми лучами солнца? Запечатлеть его на фотоснимках, показать друзьям и родным? Вдохнуть терпко-сладкий эфирный аромат ?

        Предлагаем посетить это прекрасное местечко, окунуться в мир «Тихого Дона», быта и истории казаков, вдохнуть чистый сельский воздух, отдохнув от суеты будней в познавательном туре в один из самых красивых хуторов России!
        Хутор Старозолотовский - это этнографический музей под открытым небом. Здесь собраны декорации, созданные в натуральную величину: курени-жилища казаков и постройки для съемок сериала по роману М.А.Шолохова "Тихий Дон" Сергеем Урсуляком.
        Сам хутор расположен в сказочно красивом месте на среднем Дону. Через холмы дорога спускается к неспешно текущей реке. Противоположный берег порос густым лесом. Здешние места очень похожи на те, где происходили события, описанные в романе "Тихий Дон".
        К тому же, хутор Старозолотовский стал первым на Дону населенным пунктом, который вошел в ассоциацию «Самые красивые деревни и городки России» и в международную ассоциацию «Красивые деревни мира».

         

        Мы предоставим вам красивые платья для шикарных фото, но если вам не подойдет размер, то в лавочке неподалёку легко взять напрокат казачьи костюмы, шляпки и плетёные корзины.

        А ещё вы сможете купить открытки, букеты, книги, Семикаракорские сувениры!

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».