Кабардинка на День Независимости

Отправь заявку
на бронирование тура :
Открытие пляжного сезона в Кабардинке!
6 400 ₽. Купить
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

10 июня
22-00
Выезд из Таганрога
23-40
Выезд из Ростова-на-Дону
11 июня
-
Прибытие в Кабардинку. Раннее заселение
-
Свободное время, пляжный отдых
12 июня
-
Свободное время, пляжный отдых
13 июня
-
Свободное время, пляжный отдых
-
Сдача номеров перед отъездом
19-00
Отъезд домой
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Праздничные выходные - это отличная возможность открыть пляжный сезон в Кабардинке!

        Стоимость тура - 6400 руб., при одноместном размещении - 9000 руб.                                                                                                                                                                                 .

        Размещение детей до 12 лет на доп месте - 5000 руб.

        В стоимость тура включены: проезд на комфортабельном автобусе, сопровождение и проживание в уютном отеле "Корона", расположенном в 7 минутах хотьбы до моря, а номера со всеми удобствами!
        Причем, благодаря раннему заселению и позднему выезду, у вас будет практически полноценных три дня, чтобы отлично отдохнуть, понежиться на солнышке, искупаться в море, посетить увлекательные экскурсии и укрепить свое здоровье.

        Позаботьтесь о своем отдыхе заблаговременно! Увидимся!

         

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».