Рождество в Домбае

Отправь заявку
на бронирование тура :
Активный отдых, Проживание в Теберде
9 500 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

04.01
22:00
Выезд из Таганрога
23.30
Выезд из Ростова-на-Дону
05.01
Заезд в отель в Теберде (гостиница у Аллы). Завтрак. (доп.плата)
Начнем наше знакомство с Домбаем, уникальным местом, где несколько ущелий Кавказа сходятся в одной точке, образуя Домбайскую поляну, начнется с подъема на кресельной канатной дороге (пять дорог, откуда открываются красивейшие пейзажи), на пик горы Мусса-Ачитара, откуда в хорошую погоду виден великан Эльбрус и Главный Кавказский хребет. Фотки получаются убойной красоты))) Продолжительность 4-5 часов. Свободное время.
Ужин.
06.01
Завтрак.
Прогулка по лесу к водопаду р.Шумка. Прогулка по Теберде. Спуск к живописной горной реке Теберда. Прогулка вдоль реки до «Рыбацкого стана». Живописное место с возможностью самим поймать форель и Вам ее приготовят.
Праздничный Рождественский ужин со свечами. Отдых.
07.01
Завтрак. Выселение из отеля.
Посещение Центральной усадьбы Тебердинского гос. биосферного заповедника, музей природы, вольеры с животными, нац. рынок.
Выезд на купание в термальный комплекс.
Возвращение домой.
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Горы Теберды-Домбая!!! Они хороши в любое время года, зима здесь снежная, тихая, долгая.

        Лес, горы, озера, водопады - все покрывается снежным покрывалом и засыпает. Но горы и в   зимнем убранстве удивляют поражают, восхищают, и надолго остаются в памяти.

        Мы приглашаем вас окунуться в этот удивительный зимний мир гор!!! Наша программа предусматривает проживание в комфортабельной гостинице Теберды «У АЛЛЫ». Она стоит рядом (150 м.) с живописным озером КАРА-Кель в буково-сосновым лесом, что вплотную подходит к озеру. Теберда идеальное место для продолжительных пешеходных прогулок, прогулок на квадроциклах и лошадях.

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».