Горячий Ключ + Джубга + Адыгея!

Отправь заявку
на бронирование тура :
Три в одном: пляж, экскурсии, релакс!
5 900 ₽. Купить
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

11.06
05-00
Выезд из Таганрога
06-30
Выезд из Ростова-на-Дону
Прибытие в Горячий Ключ. Экскурсия по Дантову ущелью. Посещение Александровского источника. Посещение Минеральной поляны, Лестницы Жизни. Посещение крепости Псыфабэ, Иверской часовни, моста Надежды. Посещение Аллеи тысячи сотен и питьевой галереи.
Переезд в Джубгу. Размещение в гостинице "Джубга". Номера со всеми удобствами.
Свободное время.
12.06
-
Завтрак. Свободное время. Пляжный отдых.
14-00
Экскурсия на уникальные в своей первозданной красоте Гебиусские водопады.
Возвращение в гостиницу. Свободное время.
13.06
Завтрак. Сдача номеров.
Переезд в Адыгею. Посещение водопадов Руфабго.
По пути к термальным источникам заедем на частное подворье, чтобы отведать горный травяной чай, продегустировать знаменитый адыгейский сыр и мёд.
Купание в термальных источниках. Не забудьте купальники, халаты, тапочки, полотенца!
Отъезд домой.
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

          Мы подготовили для вас тур Три в одном: пляж, экскурсии, релакс!                                                                                                                                                                                                        .

        С чего начинается наше путешествие?!

          Рядом с Горячим Ключом есть Дантовое ущелье. В первый день тура заглянем туда, посетим Александровский источник, известную Крепость Псыфабэ, старинную Иверскую часовню, Мост Надежды и питьевую галерею. Это будет очень увлекательно!

          Затем - заселение в гостиницу "Джубга", которая  расположена на берегу Черного моря. Комфортабельные номера со всеми удобствами помогут расслабиться и хорошо отдохнуть. А прогулки в свободное время, уж точно, порадуют вас красивыми пейзажами и свежим, полезным для здоровья, морским воздухом!.

          Во второй день, после завтрака - свободное время и пляжный отдых. 

        Затем - экскурсия на уникальные в своей первозданной красоте Гебиусские водопады.

          На следующий день, по дороге домой, мы с вами заедем в Адыгею, там мы сможем посетить водопады Руфабго. А по пути к термальным источникам посетим частное подворье, где будет проводиться дегустация настоящего адыгейского сыра, мёда и травяного чая. А затем вы сможете вдоволь накупаться в термальных источниках. Они снимут  приятную усталость после насыщенного дня. Не забудьте тапочки, купальные принадлежности и полотенце!

        Согласитесь, что такой отдых вам запомнится надолго!                                                                                                                                                                                                                        .

        Вы с нами?! Тогда, увидимся! 

         

         

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».