Рождественская сказка в Адыгее

Отправь заявку
на бронирование тура :
Термальные источники, прогулки на свежем горном воздухе и экскурсионная программа!
2 750 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

05.01
23.30
Отправление из Таганрога
Отправление из Ростова-на-Дону
06.01
Прибытие в Адыгею
Посещение Свято-Михайловского монастыря
Посещение Азишской пещеры
Купание в Термальных источниках
Отправление домой
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Предлагаем Вам прогуляться по красивейшей территории , отведать вкусный чай с пирогами, а также набрать воды в святом источнике Свято-Михайловского монастыря .
        После этого продолжим наше путешествие и отправимся в удивительное место- плато Лаго-Наки, там чудесный воздух и завораживающие пейзажи, глаз не отвести! На плато Лаго-Наки посетим Азишскую пещеру, которая входит в пятерку самых больших в Европе , ее воздух обладает целебными свойствами, ведь сталактиты и сталагмиты веками впитывали в себя полезные макро- и микроэлементы. Это настоящая сказка с пользой для здоровья!
        Приятную усталость после насыщенного дня помогут снять терминальные источники . Только представьте как приятно купаться в теплом бассейне с термальной водой , когда на улице зимний мороз!
        Не забудьте купальные принадлежности!
        Согласитесь, что именно такое путешествие- залог позитива и хорошего настроения! Позаботьтесь о своем отдыхе заблаговременно ! Увидимся!
        Детям до 12 лет- скидка !

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».