АБХАЗИЯ - БАРХАТНЫЙ СЕЗОН в октябре

Отправь заявку
на бронирование тура :
Так что включено в стоимость нашего путешествия в Абхазию?! Смотрите подробности!
8 200 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

07.10
19-00
Выезд из Таганрога
20-30
Выезд из Ростова-на-Дону
23-30
Выезд из Краснодара
08.10
-
Прибытие в Новый Афон. Размещение в гостинице в стандартных номерах с удобствами
Обед.
Свободное время. Пляжный отдых. Осмотр окрестностей.
-
Ужин.
-
Выезд в Сухум.
-
Совершим прогулку по набережной Махаджиров. Встретим самый романтичный закат и сделаем самые сногсшибательные фото! Посетим Ресторан-музей национальной кухни «Нартаа»
09.10
-
Завтрак
-
Пляжный отдых. Самостоятельное посещение Новоафонского монастыря. Для желающих организуется экскурсия на Озеро Рица (с 11-00 до 19-00) -водопады «Девичьи слезы», «Мужские слезы» -Юпшарский каньон, висячий мост (самые экстремальные фото!) -голубое озеро -озеро Рица -дегустация вина и меда
-
Обед.
Прогулка с сопровождающим в келью Апостола Иисуса Христа Симона-Кананита, с посещением Лобного места. Перед входом на неё следует оплатить символический взнос. Цена на билеты в грот Симона Кананита – 250 рублей с одного взрослого туриста
Ужин.
10.10
-
Завтрак
-
Пляжный отдых. Освобождение номеров Выезд в Гагру .
-
Посещение знаменитой Гагрской колонады, Прогулка по набережной, старый парк, Гагрипш
Отъезд домой.
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Куда же отправиться, чтобы перед долгой зимой еще раз насладиться теплым солнышком и морем? Обратите внимание на Абхазию.

        Стоимость путевки для взрослого при двухместном размещении 8200 рублей. 

        Дети до 12 лет при размещении на доп. месте 7500 руб. 

        Одноместное размещение 10500 руб. 

         

        В день приезда после обеда у вас будет возможность сразу искупаться и немного посмотреть окрестности.

        После ужина вас ждет поездка в Сухум. Мы с Вами совершим прогулку по набережной Махаджиров.
        Встретим самый романтичный закат и сделаем самые сногсшибательные фото!
        Посетим ресторан-музей национальной кухни «Нартаа» – легендарное место на центральной набережной у порта города Сухум. Основанное еще в 1969 году, заведение полностью передает национальный абхазский колорит и является излюбленным местом проведения досуга жителей и гостей столицы. Ресторан радует демократичными ценами, разнообразием блюд национальной кухни, таких как открытый хачапур-лодочка, копченое мясо, курица, соленья и многое, многое другое.

        Следующий день начнется с изумительного завтрака. А после купания в море вы сможете самостоятельно посетить Новоафонский монастырь.

        Для желающих организуется экскурсия на Озеро Рица. В эксурсию входят:
        -водопады «Девичьи слезы», «Мужские слезы»
        -Юпшарский каньон, висячий мост (самые экстремальные фото!)
        -голубое озеро
        -озеро Рица
        -дегустация вина и меда

        После обеда Вы сможете совершить прогулку с сопровождающим в келью Апостола Иисуса Христа Симона-Кананита, с посещением Лобного места, которая находится в живописном ущелье реки Псцырха. Правда перед входом на неё следует оплатить символический взнос.

        А вечер завершится потрясающим ужином.

        И в день отъезда Вас побалуют вкусным завтраком, после которого у Вас еще будет немного времени до отъезда. За это время вы сможете поехать в Гагру, чтобы посетить знаменитую Гагрскую колонаду, прогуляться по набережной, старому парку, посетить Гагрипш.

        В стоимость включено: проезд, проживание, 3-х разовое питание, поездка в Сухум, в Гагру,  сопровождение, транспортное обслуживание.
        Дополнительно оплачивается: экскурсия на озеро Рица, входные билеты на территорию кельи Симонита Кананита.
        С собой необходимо иметь: паспорт, полис обязательного медицинского страхования, свидетельство о рождении детей

         

         Дети до 12 лет при размещении на доп. месте 7500 руб. Одноместное размещение 10500 руб.

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».