Горячий ключ + Адыгея. 2 дня золотой осени

Отправь заявку
на бронирование тура :
Хотите насладиться настоящей осенью? Тогда вам в Горячий ключ и в Адыгею
3 950 ₽.
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных
Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

Программа тура

2.11
6.00
Выезд из Таганрога
7.15
Выезд из Ростова-на-Дону
Прибытие в Горячий Ключ
Экскурсия по Дантову ущелью
Посещение Александровского источника
Посещение Минеральной поляны, Лестницы Жизни
Посещение крепости Псыфабэ, Иверской часовни, моста Надежды
Посещение Аллеи тысячи сотен и питьевой галереи
Размещение в гостинице, расположенной на берегу моря
Свободное время
3.11
Завтрак
Сдача номеров
Отправление в Адыгею
Посещение водопадов Руфабго-одной из самых известных и живописных достопримечательностей Адыгеи (доп.плата 500руб)
Купание в термальных источниках ( дон.плата 600р)
20.00
Отъезд домой
В стоимость включено
    Дополнительно оплачивается
      С собой необходимо иметь

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Описание

        Предлагаем вашему вниманию увлекательный тур, который был разработан в соответствии с пожеланиями и предложениями наших туристов. В нем есть все составляющие самого интересного и разнообразного отдыха:

        • неподалеку от города Горячий Ключ располагается Дантовое ущелье. Именно туда нас и ждет увлекательнейшая экскурсия в первый день тура с посещением Александровского источника, известной Крепости Псыфабэ, старинной Иверской часовни, Моста Надежды и питьевой галереи.
        • размещение в комфортабельной гостинице, находящейся на берегу Черного моря. Свободное время, которое можно посвятить прогулкам по побережью или отдыху в номерах со всеми удобствами.
        • во второй день мы с вами посетим водопады Руфабго - самую знаменитую достопримечательность Адыгеи. Огромной популярностью среди туристов пользуется участок реки Руфабго, протекающий по глубокому ущелью в окружении каменистых склонов, которые с увеличением высоты переходят в неприступные скалы. Здесь расположен десяток водопадов, самыми живописными из которых являются такие водопады, как Шнурок, Чаша любви, Сердце Руфабго, Девичьи Косы, Шум и Каскадный. В этом туре мы вдоволь накупаемся в термальных источниках, расположенных в районе ущелья. Не забудьте тапочки, купальники и полотенце!

        Отдыхайте с пользой для здоровья! До встречи!

        Галерея

        Еще туры

        Фирма оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг. Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдения норм действующего законодательства. Время в пути и продолжительность тура указано ориентировочное

        Отправить заявку на бронирование тура:

        Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных

        Согласие на обработку персональных данных.

        Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта chudo-otdih.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

        Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; гражданство; адрес места жительства; номер телефона; паспортные данные; данные заграничного паспорта; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); иная информация.

        Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

        Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

        Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».